「瑞博线上娱乐代理」当妈后的baby变得好暖啊!抱娃睡觉抱到手麻木都不敢动!

2020-01-09 11:05:06 

「瑞博线上娱乐代理」当妈后的baby变得好暖啊!抱娃睡觉抱到手麻木都不敢动!

瑞博线上娱乐代理,听说女孩子只要一当了妈,甭管之前多蹦蹦跳跳的,立马都会变得温暖柔软,之前还不信。

直到看到angelababy,哈哈哈生完小海绵之后,简直像是变了个人啊!整个人都散发着母性的光辉。前两天她不是给《跑男》录视频吗,边录边哄小海绵,

甚至还抱着小海绵出镜。

她看着自己的宝宝,微微眯着眼睛笑的样子,真是美呆了!

算是明白了,angelababy现在可是加入了晒娃狂妈的阵营,哈哈哈!

才带着小海绵出现在为《跑男》录的小视频里,今天angelababy又晒出了自己抱小海绵睡觉的照片。其实抱小海绵睡觉还不是最暖的,暖的是,angelababy说自己抱着宝宝睡觉,手都麻木没知觉了。

看得出来baby的左手确实是很恼火,因为她已经撑不住在抓着自己大腿了。

但估计是怕打扰宝宝睡觉,所以她明明感觉手麻木了,也不敢动一下自己的手。啧啧啧,真是一个温暖的妈妈啊!

印象中angelababy还是挺活泼的人,平时在《跑男》团队里,跳脱得不行,一个女生夹在6个男的中间玩儿撕名牌,耿直不造作的彪悍女汉子人设圈了不少粉呐!

没想到当初那个跳脱的女汉子baby,有了孩子之后,竟然这么柔这么暖...唔,只能说,母爱的力量太强大吼!

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大app商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。