「云鼎游戏登入」独居老人两天没下楼拿牛奶 被发现时已死在家中

2020-01-09 15:20:46 

「云鼎游戏登入」独居老人两天没下楼拿牛奶 被发现时已死在家中

云鼎游戏登入,7月23日中午11点多,在无锡风光里小区发生了一起悲剧。一名79岁的老伯,被发现在家中意外身亡。

事发地位于风光里小区18号楼,记者接报后第一时间赶到现场,民警正在进行相关调查工作,对于此事附近居民都唏嘘不已。在事发楼栋门口记者见到了死者的养女李女士,她告诉记者,上周五其父亲还好好的,岂料才过去几天,竟发生这样的意外:“早上送牛奶的打电话给我,说我父亲有两天没有到楼下拿牛奶了,因为当时我有点事情没法到现场,就让我儿子上门去看看,结果敲不开门,我打我父亲电话也没人接,我就觉得事情不妙,赶紧请社区工作人员帮忙撬锁进去,结果门一开就发现人躺在地上,已经没生命迹象了。”

李女士告诉记者,她养父今年79岁,近年来身体状况一直不太好:“他年纪大了,前段时间在小区里散散步还晕倒了,然后我把他背到医院救治,他有糖尿病的。”

死者李老伯的弟弟告诉记者,多年来老人都是独居于此:“他身体不好,还一个人住在这里,肯定要出问题的。”我就觉得事情不妙,赶紧请社区工作人员帮忙撬锁进去,结果门一开就发现人躺在地上,已经没生命迹象了。”

记者从风光里社居委书记那了解到,除了养女李女士外,死者李老伯有妻子以及一个亲生女儿,但双方分居多年且来往不多,正是考虑到老人的实际情况,在这次意外发生前,社区已就如何妥善安置老人做了相应工作:“社区考虑到老伯身体越来越差,我们想联系多方人员一起协商一下,把老人送到敬老院里去,本来这个星期我们就准备把这个事情落实好,没想到发生了今天这样的意外,现在死者的妻子和女儿都过来了,眼前还是先把老人的后事料理好。”

该老人的具体死因,有待做进一步调查。