「2018玩游戏送现金」不会玩哪吒?大招可以打断敌方回城,飞行期间可以取消施法

2020-01-09 12:37:04 

「2018玩游戏送现金」不会玩哪吒?大招可以打断敌方回城,飞行期间可以取消施法

2018玩游戏送现金,文|天云解说原创,盗载必究

【摘要】哪吒在排位赛中登场率不高,但是其强度并不低,大招的强力突进,能使哪吒更好的针对对面的核心输出位置,哪吒的被动有持续性的真实伤害,和战士、坦克类英雄一对一的时候,不必一直贴脸打,打一下放一下风筝,既能躲避伤害,又能将被动伤害发挥极致。

技能详解

被动:炙炼火种不能叠加,伤害会随着物理攻击力的增加而提高。限制目标生命回复的特点,对于蔡文姬和程咬金这类具有拥有回复能力的英雄,以及曹操这类拥有吸血效果的英雄都有一定的克制效果。

一技能:基础伤害较高,清兵很好用,根据击中单位的数量决定提供的移动加速效果,可以利用小兵提供加速。技能有轻微的前摇,在移动中使用1技能要计算好提前量。

二技能:技能可以释放两次,控制时间较短,但也能打断敌方技能(比如王昭君大招),利用翻越至目标另一侧的特点,可以躲避一些非指向性技能(比如吕布的1技能),施法后触发的火莲之印buff不能叠加。

三技能:提供视野有时间限制,必须在规定时间内选择目标,并且冲向目标有一个加速的过程。在空中也会受到敌方的攻击,落地后触发火莲之印和火莲之华buff。冲敌过程中再次释放技能会放弃冲阵,放弃冲阵无法对敌方英雄造成伤害,但仍然有火莲之印和火莲之华buff。

推荐连招

312a21斩杀

哪吒的连招是,大招选中目标,直接起飞撞向目标,落地后,先用一技能刮一次伤害,然后快速接上二技能晕眩目标,第二个二技能捏着先不放,不断走a到目标身后,等敌人用了位移技能之后,再使用一次二技能跟上,最后使用一技能的同时按下斩杀,基本上都能完成单杀。

哪吒的一技能和二技能击中目标都可以加速,要是抓人或者逃命的时候,周围有小兵,请直接使用技能打在小兵身上,让自己的移速加快。

小技巧

大招起飞后,左手拖动方向轮盘可以选择落地击退方向,落地瞬间释放可以把人往你想撞的方向撞,中途下车也是可以这样击退别人的,要记住对面c位的位置是在大招的第几个头像上,方便准确释放大招,飞行速度没有那么快,飞行的过程中不是无敌的,但可以打断敌方回城!这个比较容易被忽略,如果队友在偷家,单带已经上高地,可以打断对方回城,给队友多争取时间

大招可以获得视野,对面有兰陵王,阿轲之类隐身流,就不说了,间接保护我方c位。

前期思路

前期哪吒走对抗路和大多数战士一样,出门先看看河道有没有想入侵野区,等待兵线来的时候,等对手来清兵的时候就可以前去消耗,哪吒前期还是很强的,一边清兵一边消耗前期猥琐发育,哪吒到达四级之后是一个节奏点,这时候你就必须时刻关注小地图了,但不代表你可以乱飞,这个时间段,哪吒的装备和等级都没有起来,先手的效果肯定是很差的,所以建议大家捏着大招,等待小规模团战打起来了之后再飞,具体如何选择目标,我在小tips部分会跟大家详细解释。

假如你第一波支援了队友,很可能会失去上塔,但没有关系,哪吒强就强在带线能力,这时候你回到线上继续带线,我建议你邀请打野来蹲一下,等到你带到河道处,对面射手肯定会来吃线,这时候,你再直接一二技能起手,配合打野肯定能杀掉射手,同时还能拿掉上塔。哪吒的前期还是比较弱势的,根本单杀不了人,所以请尽量叫打野来帮忙,一般来说,来两次左右就够了,等推掉上塔之后,这时候你的哪吒保证是爸爸级别,起飞就要出人命的。中期之后,哪吒就尽量一直在带线牵制,时刻关注小地图,每推完一波兵线,不要跟着兵线一起跑,应该躲在不远处的草丛里,等双方的兵线交接一段时间后,看看对面有没有来收线的,假如是脆皮,就直接飞单杀,假如是双人组,就等他们推完兵线之后再出来吃。

铭文推荐

10狩猎、10异变、10鹰眼

百穿属性肯定是战士哪吒的首选,因为这样可以加强他的单秒能力,哪吒的主要作用还是限制后排,假如你对后排造成不了威胁,谈何限制?哪吒不太依赖攻速和移速,所以隐匿和狩猎对哪吒的加成不是特别高也可以带,大家玩习惯了建议带调和,可以加强哪吒的线上回复能力和抗压能力,让哪吒前期更能站得住线。

出装推荐

大后期破军能够帮助哪吒迅速击败敌方后排,以免落入包围无法脱身。

出装细节

加强哪吒的伤害和带线能力,前期建议先出个小火甲过渡,不急着升级,因为前期小兵的血比较少,小火甲足以清线了,然后再把陨星做出来,这时候哪吒有一定的输出,之后补出红莲斗篷,暗影战斧,接着出反伤刺甲还可以选择出不祥征兆,对面法师打人痛出魔女斗篷最后补破军,大后期出贤者的庇护换名刀司命。

最佳搭档

刘邦:辅助刘邦和上单哪吒拥有最强的开团能力,开团前,哪吒锁定对方脆皮先手放大招,刘邦后手大招,哪吒本身的免伤加上刘邦的提高抗性效果,在团战中轻松的七进七出。

程咬金:程咬金一般作为骚扰后排的存在,哪吒的被动有效的反制敌方程咬金对己方adc,ap的骚扰,火种降低程咬金大招的回血量,真实伤害也能对程咬金造成较大的威胁,逼退或者配合输出击杀程咬金。

瑶:瑶的大招能够附身在哪吒身上,给哪吒一定的护盾,增加血量稳定的控制保证哪吒能够追击到敌方c位,保证哪吒能够切死敌方后排。

克制英雄:

狂铁:狂铁有着很强的单挑能力,能够牵扯哪吒。

张良:张良的大招效果可以无视哪吒的大招韧性效果。

貂蝉:貂蝉能在躲避技能同时很好的风筝哪咤。

后期思路

哪吒到了后期就很强势了,特别是6神装的时候,飞对手输出位一飞基本死,后期建议一个人去带线喊队友去打龙,如果对手视野消失了就开大看视野,对手想抢龙直接飞输出位往往这时候对手会慌不择路,后期哪吒的大招都是用来先手的,因为如果你后手虽然可以杀人但是队友可能基本死光了。

顺风局,哪吒直接带线后手开大收割战场,因为顺风局队友的装备都不错,这时候对面肯定会被你们打得节节败退,你后手收割就等于为团队锦上添花。

劣势局,建议大家先手开大打破僵局,因为劣势局队友正面团战肯定打不过,你要是再后手的话,只能飞过来收一个人头,再被击杀,毫无意义,这时候你必须叫队友果断抱团守塔,等对面带兵到塔下之后,直接先手冲散敌方阵型,让队友跟上收割,记住,劣势局不要在乎kda,哪吒的劣势局能限制住一个核心单位就可以了,即使死亡也是有价值的。

本期给大家带来的教学到这里结束了,感谢各位观众老爷能够看到这里,谢谢大家,以上内容为笔者个人看法!小伙伴可以在评论区和我互动留言大家多多评论留言,祝大家排位10连,我们下次见!

甘肃十一选五