「怎么能看出亚盘是阻上还是诱上」陈奕迅胆子大玩跳伞,但他的头发差点被风吹掉了

2019-12-30 17:32:31 

「怎么能看出亚盘是阻上还是诱上」陈奕迅胆子大玩跳伞,但他的头发差点被风吹掉了

怎么能看出亚盘是阻上还是诱上,陈奕迅的胆子也是大,居然跑去跳伞了,还拍下了小视频,看来是有点嗨哦。

不过,这短短的一分钟小视频却让我全程为陈奕迅捏了一把汗,不是担心他的安全,而是担心他的头发。

在飞机上准备起跳的时候,风比较小,头发只是稍微往后飘着,哪里知道一跳出去,狂风大作,吹啊吹啊。

然后陈奕迅的头发就炸了,像是一个飞翔的钢丝球。

万万没想到陈奕迅的发际线这么高啊,背后的男人无辜的吃了一口的头发,表情生无可恋。

而且,这么一吹,感觉陈奕迅的发际线又退后了两厘米,陈奕迅那么开心,没想到头发已经成了这鬼样子了吧。

本来头发就没几根,全程都担心陈奕迅的头发会被吹掉,最后降落的时候是松了口气,不过,头发也已经是炸成这样了。

风越大,头发越浪。

而同去的徐濠萦就显得自如淡定多了,虽然起飞的时候,头发还是被吹了起来,但头发多,不担心会被吹掉。

而且,降落之后可以瞬间恢复到原来的状态,不像刚经历了大风大浪。

陈奕迅喜欢折腾自己的头发,有时候是大妈的发型。

有时候又变成了小波浪,感觉头发好稀少啊。

双十一的时候头发还要稍微密一点,看起来有点蓬松。

但是这伞一跳,帅是帅了,但是发际线又退后了两厘米。